Глоток от жизни

Не зная берегов своих,
Я каждый раз иду на веки,
Лицо омытое росой,
От слез омоет мои веки.

Не ведая желанных дней,
Не зная что такое косы,
А жизнь мне говорит отпей,
И я ей задаю свои вопросы.

И каждый дорогой глоток,
Мне жизнь даёт такие силы,
Бывает жизнь мне говорит - не смей,
Сегодня я тебя поила.

Сегодня ты делись со мной,
И расскажи свои тревоги,
А я скажу как снова в бой,
Чтоб не устали твои ноги.


Рецензии