Сусальная осень...

Осень на пороге –
Ты ее впусти,
Матери- природе
Дай-ка погостить,
Ветер с листопадом
Унесет печаль,
Сиверко - прохладу
Осенью встречай…

Темным перламутром
На реке вода,
Спят туманы утром -
Близко холода,
Воздухом хрустальным
Распирает  грудь,
Золотом сусальным
Выстилает  путь…

На щеках румянец –
Отблески зари,
Кружит листьев танец-
В синеве парит,
Матушка-природа
Хороша собой,
Это время года -
Для Земли покой!..
В.Суницкий 2108.13.09.


Рецензии