Грехи ладонями черпал

Грехи ладонями
Черпал ...
Часы, минуты, и
Мгновения
До встречи нашей
Я считал ...
Ты, радость .., боль, и ..,
Вдохновение ...
Мы расставались, много
Раз ...
Разлука, вновь в
Грехопадении ..,
Я не любил, но
Целовал,
Чужие губы
В искушении .


Рецензии
Как хорошо сказано "Грехи ладонями черпал...." Тронуло. Спасибо!

Светлана Катеничева   16.01.2019 16:00     Заявить о нарушении