Молчание

Молчание-это пытка.
И тогда звонок музыкой кажется.
В нём отчетливо скрипка слышится,
Словно хочет сказать что-то важное.

Молчание-это казнь
За содеянное ли? наказание.
Я простила тебя.Ты-нет.
Мучит фантомная боль признания.

Молчание-тоже ответ*.
Стук в окно-дождь,ветер ветку колышет.
Падаю с листьями вниз-на колья строк:
Ещё одно приложение программы "Жизнь".

                13.09.2018 г.

*Если тебе ответили молчанием,это ещё не значит,что тебе не ответили.
                Сократ.Изречения мудрости.


Рецензии