Ты да я

Ты да я, да мы с тобой,
Ах студенчество...в заботах,
Твои чувства, ангел мой!
Согревали все-то годы.

Ты да я, да мы с тобой,
Вкрался СЛУЧАЙ незаметно,
Голос твой крушил покой,
Вновь вернусь, к тебе приеду.

Ты да я, да мы с тобой,
Неизвестность,неизвестность,
Месяца  шли чередой,
Лишь вопросы..где ты,где ты?

Ты да я, да мы с тобой,
Счастье каждому, что сдача,
Жизнь брала права,друг мой,
Ты поймал свою удачу?

Ты да я, да мы с тобой,
Встреча-вспышка, расставание,
Города хранят покой,
Расстояния,расстояния....


Рецензии