Я видел счастье в твоих глазах

Было счастье, любовь была.
Радость, множенная на двоих.
Вспоминаю твои глаза,
Страсть и нежность, искоркой в них.
Всё исчезло, нежданно, в миг
Неожидано. Раз, и нет.
Превратился проспект в тупик.
И электрик обрезал свет.
Ты прошла, словно нет стены,
Я стою в тупике во тьме.
За стеной оказалась ты.
Улыбнувшись смущённо мне.
Ты - родная, еще вчера.
Нынче кажешься мне чужой.
Ты другому теперь слова
Тихо шепчешь порой ночной.
Ты всё так же любима мной.
Ты всё та же в душе моей.
И слова :"ты-моё!" со мной.
До конца моих будут дней.
Не успел надышаться я
В этом мире большом, тобой.
В своём сердце храню тебя.
В голове мрачных мыслей рой.
Расползается мир по швам,
В клочья рвется душа во мне.
Помню счастье в твоих глазах.
Когда ты улыбалась мне.
Видно всё, что во мне - твоё.
Ты взяла, видно больше нет.
Только сердце верни моё.
Хотя, можешь забрать себе.
Может быть перестанет жечь,
Что сжигает меня огнем.
Не ищу я с тобою встреч.
Я согласен с тобой во всем.
Благодарен судьбе своей,
Не за нашей надежды крах.
Что когда ты была моей
Видел счастье в твоих глазах.


Рецензии