не уйти

пол вымыт, вычищен, блестит
в углу давно стоят коричневые тапки
я все для тебя, а ты меня по полкам
и по папкам

и телефон предательски молчит.

зачем все маски, прикрывательство другими?
если ты можешь просто не_уйти!
устала ждать звонков и просьб "прости"
устала ждать, словно собака у двери

расточительство всей жизни за тебя
напоминает больше вечную картину
как встают часы, укрываясь паутиной
а стрелкам так хочется бежать,
голову
сломя


Рецензии