Напутствие

- Ни о чем не жалей никогда, -
что ушло - утекло как вода.
Вдаль развеяло прошлого пепел -
вот теперь он незрим, не заметен.
И пускай будет добр и светел
путь земной твой, -
так будет всегда!

07.2018


Рецензии