опестолу пэ

не даром бедный санта нобель
придумал с горя динамит
не устоял константинополь
и мир едва ли устоит
змеятся трещины раскола
с изнанок заморочных карт
по сводкам с папертей и парт
обречены семья и школа
и фарт и ересь и крамола
и полный эврибодиарт
высокоточным богомолам
пора со всех боеголов
рвануть со стартовых столов
опестол пэ ключи на старт!


Рецензии