Ты мой дьявол!

Ты мой дьявол с сердцем из раскаленной стали.
Расплавленной языками пламени, но только местами.
Устами своими коснешься моих спелых губ.
Прошу, будь сегодня не так, демонически, груб.

Я, словно, сукууб допью тебя до последней капли кровавой.
Нрав мой безумный грозит мне адской расправой.
Править балом будешь не ты, а я в платье жгучем и красном.
Власть не давай мне, лучше впейся зубами в шею, так страстно.

Стану гордо перед тобой, оголю свои крылья из пепла.
Мне бы вечно гореть и пускать искры с огненным ветром.
Метр за метром овладевать твоей плотью.
Ты приспешник пороков из преисподней.

Чувствуешь подгоревший запах из пасти?
Я обглодала кости тех, кто готов был со мною пропасть.
Спастись от моих обугленных клыков, лишь ты сумел.
Тогда, навеки вечные душой моею овладел.
Бесцельно ты скитался в поисках похожих.
Похоже не нашёл, ведь только лишь со мной до дрожи.
До последней дрожи.
Мурашками по бархату из кожи..
А что же я?
Я тоже, я тоже, я тоже...


Рецензии