Я буду огнём гореть в твоих руках

Я буду огнём гореть только в твоих чувственных руках.
Не тлеть, а просто гореть.. Превращаясь медленно в прах..
Впопыхах, ты будешь раздувать во мне новое пламя...
Лишь бы только горела, я дальше, с годами...

Временами буду сжигать твоё сердце и своё чистое тело..
Пока не научишься держать мои языки кротко и смело...
Я осмелела и ожоги мне уже не страшны..
Я стала сильнее, спасибо, и нет больше чувства вины..

Спиной к тебе встану и выпрямлю плечи..
Наш огонь будет вместе с тобою навечно..
На лопатках моих ты нарисуешь мне крылья...
Которые полжизни с трепетом ко мне манили.

И в пыль всё превратиться, что было раньше..
Мне надоели люди те из льда холодного и фальши..
А дальше... Дальше будем вместе мы гореть
..
Люби меня.. Ты моя жизнь, и моя смерть...


Рецензии