такой век

На улице сплетались провода
В фонарно-темную недо-паутину
Каждой ночью наблюдаю картину
Как ты поворачиваешь, только не туда

Как не не в ту сторону заводит поворот
Кто, черт возьми рисует эти знаки?!
Хотя.. никто не машет кулаками после драки
Нам не чертили параллелей и широт

Ты думаешь, что сильный человек ?
Только слабее по дороге редко попадались
Бояться? Нет. О тебя безбожно ранясь,
Хорошего не жду. Такой уж нрав. И год.
И, к сожалению - век .


Рецензии