Не всё так просто

Не всё так просто. Ты зазнался.
И что-то изменилось- всполохи огня.
Средь сосен трех собою потерялся...
Я так искала жизнь, но нет давно тебя.
Но нет того, в ком ум, рассвет и нежность...
И кто-то резанул под корень крыльев взмах...
И пустота в глазах, как океан безбрежный...
И нет уж света звёзд давно в твоих ночах...
И нет рассвета, просто день и утро... Сложно...
Ты изменился сильно, может постарел...
Не всё так плохо... Жизнь. Ещё возможно
Пока живешь успеть всё то, что не успел.


Рецензии