Об экспорте революций

Это главная причина для обвинений коммунистов , но она абсурдна по своей сути.
Экспортировать революции нельзя , потому что они происходят только в тех странах, где есть свои созревшие  объективные условия. Это доказал великий Владимир Ильич Ленин. Он убедил своих товарищей по партии большевиков что они произойдут в нужный момент в Финляндии и в Германии В ЯНВАРЕ И В НОЯБРЕ 1918 ГОДА.В ДВАДЦАТЫХ ГОДАХ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ПРЕДСКАЗАЛ ВТОРУЮ ВОЛНУ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕВОЛЮЦИЙ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ! Да и в Восточной Европе не везде произошли народно-демократические революции , не смотря на присутствие советских войск (например, Норвегия, Австрия, Финляндия,Дания (остров Борнхольм).


Рецензии