Больная любовь

Боли ледяной тебе было моей мало?
Ломай сильней, чтоб ещё больше я молчала.
Гордо голову держала и не издавала ни единого звука.
Руки твои обовьют мой стан и на душе будет глухо.
Хило поднимусь с колен и вытру засохшую кровь.
Все это повторится - ни сегодня, но вновь.

Видно, любовь оказалась той ещё сукой крикливой
Раз, не бывает без истязаний и срывов.
Нарывают на сердце моём свежие раны.
Запястья в гематомах и щиколотки драные.
Врать тебе никогда не хотелось, ни разу
А ты обвинял, как только, так тут же и сразу.

Разные мы, но похожи до омерзительной рвоты.
Просто, сворачиваем не там, где указатели на повороты.
Пот, слёзы, бордовая жидкость с гноем из боли.
Слишком, много вылито кофе и насыпано соли.
Столько, что зализывать будем до старости оба.
Любим, ненавидим до совместного гроба.


Рецензии