не модные

И я стала ненавидеть людей с твоим именем,
Мне казалось, что все здесь холодные 
Не поделится  никто больше пламенем,
Мы, наверное, не модные.

Потому что любить без причины,
Да и просто любить, блять, не нужно
Мы так долго ждем чьей-то кончины,
И танцуем на похоронах дружно.

Подпускали друг друга так близко,
Перестали верить в любовь
Ты попал, но вроде бы низко
Не давай полюбить себя вновь.


Рецензии