Родина моя

Села прекрасней моего...не отыскать!
Гостеприимней нет,людей наших и краше
Я неустанно буду,всюду,повторять...
Что лучше,нет,нигде,Поляны Красной нашей!!!!

Щекочет ноздри,спелых яблок,аромат
Дворы в цветах,разнообразных,утопают
Поля пшеничные,колосьями шумят...
Как в море,волнами своими,завлекают!

Всю ночь поют шальные трели соловьи!
Стрекочут,вторя соловьям нашим,цикады
Когда то,предки поселились ,здесь,мои
Теперь и мне...другой земли не надо!!!

Здесь,по весне...кругом сады цветут!
И запах меда,кружит головы,дурманит...
Все люди,труженики,здесь,в селе,живут
Я верю,что,село прекрасней еще,станет!

В Поляне Красной плодородная земля!
Здесь,от плодов,прогнулись яблони и сливы
Скажу всем,гордо...ЭТО РОДИНА МОЯ!
И только здесь,смогу я быть счастливой!!!


Рецензии