Дюжина 433-я

*    *    *
Жизненность дарования определяется посмертными переизданиями. 


*    *    *
Высота иллюзий не меняется – варьирует лишь глубина разочарования.


*    *    *
Статус разведенного супруга превращает его в концентрированного эгоиста.


*    *    *
Люди заурядные многочисленнее, чем талантливые, но это не большинство, а всего лишь балласт.


*    *    *
Объявляется набор на курсы набирающихся терпения.


*    *    *
Пропаганда выносит нам мозг, проверяя нас на выносливость.
 

*    *    *
Театр одного политического актера начинается обычно с вешалки, а кончается частенько виселицей.


*    *    *
Срок дожития населения сильно зависит от степени дожатия его сбережений.


*    *    *
Равнение на право? Нет, у нас в стране равнение на административный произвол, а не на гражданское право.


*    *    *
Выход клоунов на думскую арену – это еще не выход из кризиса в стране.


*    *    *
И один в поле – вонь, если он дристун.


*    *    *
Мы – нелегалы во Вселенной: нас туда никто не вселял.


2010-е гг.


Рецензии
.. и на курсы ужасного пения!

Арсен Асов   13.09.2018 20:48     Заявить о нарушении
Да-да, верным курсом идет страна: прямо-таки не жизнь, а песня!

Кирилл Владимирович Ратников   14.09.2018 05:32   Заявить о нарушении