Я так плохо пишу стихи и горят мосты...

Я так плохо пишу стихи и горят мосты,
Хочу свое Солнце только,чтоб навсегда и близко.
Я вывожу слова, но лишь слово "ТЫ",
Одно остается, из бесконечного списка

Ненужных слов, позабытых еще вчера,
Выброшенных, перечеркнутых и чужих.
ТЫ остаешься. По линии вдоль бедра,
Так нежно скользя, мое Солнце допишет стих...


11 августа 2017г.


Рецензии