Афоризмы

.................***..........
Гений человека похож на звезду-даже когда она гаснет ешё долго мы видим  её сияние .
.................***..............
Самый глупый вид обмана - обманывать самого себя.
...................***...........
Знаю две безграничности -космос и человеческая глупость. 
...................***.............
Объясняя жизнь я начинаю ускорять приближение смерти.
...................***.................
Важность приобретается тогда когда мы сами решаем что-то назвать важным но даже тогда это не становится эталонным мерилом важности чего либо.
.................***.............
Вы не знаете когда вам повезёт по крупному но этот вопрос стоит как минимум одной целой жизни.
...................***..............
Нам  говорят что мы не правы
Так же ,то ,что мы  правы
Первое от нас не зависит ,второе зависит от нас,с первым надо соглашаться шёпотом а со вторым молча.
................***...............
Если счастье не требует усилий и борьбы оно быстро начинает раздражать .
..............***................
Самые необычные поступки делают самые простые люди.
 .......................***.............
Правильно оказаное внимание действует лучше многих врачей.
..................***................
От человека требуется лишь быть человеком ,от зверя -быть зверем ,но ,второй справляется намного лучше.


Рецензии
.. и ненасытность человека тоже безгранична.

Арсен Асов   13.09.2018 20:45     Заявить о нарушении