С тобой сегодня я!

Есть песня о любви
Из памяти времён...
Лишь, слово  улови
И ты навек... пленён!

С ней, плача, облака
Несут мотив к лесам,
Грустя, с нею  река
Взывает к небесам!

Ту Песню о любви,
Видать, сам Б-г писал,
Когда, моложе, был
И... верил чудесам!

Вдруг, тот кто не любил,
Лишь звуки... услыхал...
Уже, с любовью жил,
И страстно повторял:

Я так тебя люблю,
Мечта и боль... моя!
В мечтах меж звёзд парю,
Века – скиталец я!

Я так тебя люблю,
Хоть ты и... далека!
Я образ твой.  храню,
Где...  вечные... снега!

Пусть,грусть любви земной
Коснётся...и... тебя,
С осеннею листвой
К тебе слетаю я!

Пусть, каждый лист с небес,
Танцуя, под...  луной,
Миг сказочных чудес
Несёт тебе, друг мой!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии