Если б не было на небе звёзд

Если б не было на небе звёзд,
как одиноки был б мы - в своём существовании,
и не мучал бы вопрос о межпланетном расстоянии,
Если б не было на небе звёзд,
где бы мы искали чудо?
и не думали б всерьез...
Кто же мы? Куда? Откуда?
Если б не было на небе звёзд...
как одиноки был б мы в своём существовании.


Рецензии