телефон

Ах эта женщина в окне!
Глазами медленно проводит
И все,что пряталось во мне
То вдруг мгновенно происходит
А в сердце песенка звучит
Вполне французского шансона
Твоё ж,ответное молчит...
У телефона.


Рецензии