От котика-хозяину. перед усыплением

Не уходи...Побудь со мною в минуты,что последние, мои
"Года ,увы,так быстро пролетели"-кричат глаза,к тебе любви полны...
Прощай! Возьми меня сейчас за лапку,тепло души,своей,даря
Я вижу :в комнате мой ангел.Стоит в дверях тихонечко скорбя...

Не уходи...Срослись с тобой сердцами.Не станет скоро друг у друга нас
Скажи на ушко о любви,скорей, мне,в последний этот,горький,час
Я приходить во снах смогу теперь,лишь...Лишусь я тела -не души...
Но ты ,в других ,меня,хозяин, печальным взором -не ищи...

Прощай...Зовет меня ,на небо,ангел,что в этот мир пришел за мной
Как жаль,что жизни миг промчался...и не остаться мне с тобой...


Рецензии
Как несправедливо,что век наших
питомцев такой короткий!
Сколько их было у каждого из нас...
Я всех помню и верю,что мы встретимся,
но уже в следующей жизни...

Светлана Голубка   15.09.2018 10:21     Заявить о нарушении