Полуостров мощёных дорог

Полуостров мощёных дорог,
Можжевельник и дикие птицы.
Этот, милый для сердца, мирок
До конца будет радостно сниться.

Эти камни и запах смолы
Не заменит дорога в асфальте,
И сосны вековые стволы
Не мечтают о радужной смальте.

Побережье ветров и дождей,
Перепутье веков и народов.
Что бывает на свете важней?
Быть из места любимого родом!
13.09.2018


Рецензии