Предрассудки

Зачем себя так сдерживать в желаниях,
Бояться чувства показать.
Гнать надо эти предрассудки,
Как можно так себя терзать!

Бояться к милой прикоснуться,
И не решаться закричать ей о своей любви,
Не лучше ли дать чувствам встрепенуться,
И прошептать ей… Вы же не враги.

Бояться быть непонятым, а зря…
Куда понятней быть как на ладони.
Когда ты ей прошепчешь, выступит её слеза...
Слеза от счастья! И тело её дрогнет.

Обнять, поцеловать, взять на руки,
Отбросить к черту все сомнения
И унести туда, где нет предела, и не бывает скуки...
И наслаждаться чувствами до изнеможения...


Рецензии