***

Я жива,я жить не перестала.
Просто как-то хочешь тишины.
Может просто в жизни я устала,
От людей и беспросветной лжи.
Кисти взять,раскрасить будни краской
И забыть про горести обид,
Окружить себя любовью,лаской...
Только ведь в душе тоска сидит!
День за днём часы считают годы.
Боль и страх,обида и печаль...
Может жду я чуда от природы?
Может манит что-то меня в даль?


Рецензии