Сказочная фея моих снов

Я пройду на рассвете по травам некошеным
Ароматом пьянящим одарят цветы
Ты сегодня во сне мне явилась,хорошая
Я невидывал раньше такой красоты.
Упаду на поляну я,с чистыми росами
Напьюсь влаги рассветной,в путь дальний пущусь
Синеглазка из сна,с золотистыми косами
Где бы ты не была,я тебя отыщу.

Где ты златовласка,синеглазая
Сказочная фея моих снов
Ты не зря мне снилась,понял сразу я
Неземная ,светлая любовь.
Ты такая милая и нежная
Королева из других миров
Где то ждешь меня,живя надеждою
На Олимпе в замке,у Богов.



Синеглазка моя,с золотистыми косами
Я найду тебя в дивном и райском саду
Напою тебя белыми,чистыми росами
В небесах обвенчавшись,в свой дом приведу.


Рецензии
Доброе стихо... Понравилось.

Анна Закалюжная   19.01.2019 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего вам наилучшего.

Александр Томенко   19.01.2019 13:17   Заявить о нарушении