Ах эти звуки..

Ах эти звуки любви!
Медленно,чувственно,пьяно
Тихо меня позови
Сядем за фортепьяно

Сразу в четыре руки
Брамса с тобою сыграем
Полным бокалом тоски
Вечером дом наполняем

Блеском последней звезды
В синих как небо глазах
Вновь возвращаешься ты
Только в мечтах и слезах...


Рецензии
Чудесно и тонко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Чибисов   19.09.2018 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой СергеЙ,

Сеньор-Да   20.09.2018 13:33   Заявить о нарушении