Словно свечка, тает день! 13. 09. 18

Так минутка за минуткой!
Пролетают мои дни!
И несутся мои версты!
Как ракетные огни!

И мелькают дни и ночи!
Перелески и леса!
И походки, лица, очи!
Облака и Небеса!

Зелень желтый лист сменяет!
Вместо Солнца больше тень!
Все неспешно увядает!
Словно свечка, тает день!

И в душе моей печали!
Ветер треплет волоса!
Мои мысли заскучали!
Лета сгинула краса!

Увядает, замирает!
И природа, и душа!
За всем память наблюдает!
Тем она и хороша!!!


Рецензии