Нас не страшат ни шторм, ни грозы

Когда познаешь ненароком

Пути, которые прошли,

Приять придется, всем народом

Победы только нам дались.



Отколе будешь, странник знатный,

И как далече держишь путь,

Свершен по праву подвиг ратный,

Давай присядем отдохнуть.



В Царьграде щит прибит на славу,

В Париж позднее мы вошли,

Ну, а Берлин два раза брали,

Быльем дороги поросли.



Скажи, бывалый, как с испуга

Отколошматить рать смогли,

Видать, мы сильные натуры

И слаб весь мир, чтоб нас согнуть.



Нас не страшат ни шторм, ни грозы,

И молний гром нас укрепит,

На Дух российский нет угрозы,

Враждебный натиск не сломит.


Рецензии
На Дух славянский нет угрозы,??????????????????
про нату ты совсем забыл
у нас от них одни неврозы
вам что великий говорил

Александр Борисов 13   19.06.2022 07:23     Заявить о нарушении
А мы Берлин два раза брали,
Вот Киев только не смогли.

Алекс Яров   19.06.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.