Колымский Рай

Вот и пришла пора свершений
Мечтаний чьих то
О совершенстве поколений
Когда один считает и думает за всех

Негласною цензурой обладая
Собою, в окружении, взращенный
Когда и сам мечтал
Не быть порабощенным

Но все же к старости
Вдруг победил невроз
Обсессивно-компульсивно
И всерьез

Чего мы ждем?
Не рассосется все
Уже и депутаты за вранье
И сами всю Страну так разлагают

Вот интересно
Раз интернетом обладают все
Все "сядут", для того
Чтоб в Колыме был "Рай"?


 


Рецензии