я в третий раз у твоих берегов

за этот год я в третий раз у твоих берегов.
подведём итог.
ты очистил меня и заполнил по новой,
подарил моим блокнотам множество новых слов.
твои волны бились о скалы, взметая брызги до небес.
в другой раз ты казался спокойным малым,
сейчас и вовсе запал твой исчез.
но стоит быть честным, полный штиль только около города,
стоило мне дойти до диких берегов,
как бушующие волны вновь не оставили места для слов
и возможности
этот вид описать.
но на третью встречу пришло осознание,
что как бы не было это заманчиво,
но на первое место в моей жизни
океану не встать.
спору нет, атлантический, ты прекрасен,
и действительно смыл из моей жизни \практически всех\ людей.
изгнал из меня все до единого страхи.
сократил количество безумных или просто глупых идей.
но.
тебе не удалось одного.
избавить меня от истинной любви.
все эти дни в цвете твоей воды
я видела цвет глаз.
каждый раз.


Рецензии