Леночке с дружеской любовью

Три года я как мишка спал.
И уже не верил в чюдо.
Пообщялся и пропал.
Так скажу я врать не буду.

Музой, стала ти моей.
познаком с дочюркой.
Я вовсе не дурак,
никакой не урка.

Льстят, иль правду говорят.
Аленький цветочек.
Ты подумай не томлю,
и без всяких строчек!!!

Пообщяемся чють чють,
цыпочка решает.
Стоит маме пропадать.
Дети всэ-то знают.

Наши все они цветочки.
Разные балконы.
Важно то кто воспитал
и кому поклоны.

Дяде Бог не дал детей,
он его обидел.
Дядя много повидал,
не такое видел.

Жизнь, поломанный магнит.
Просто, тот-же случай.
И его уж не скрепить.
Лен себя не мучай!!!

Не представишь, даже как,
смену жду скучаю.
Полюбуюсь, стоит жить
вижу й оддыхаю.

Много, нужно рассказать,
и сместить одтенки.
Только очень не томи.
Я-же, не до стенки.

Я с тобою, говорю, не теряйся, слушай.
Солнышко меня пойми.
Я не деревяный,не совсем,
но идеал взгляд меня твой манит.

Я не буду напрягать.
Просто к тебе тянет.
Ты стрелу, пустила, в точку.
Сердце моэ ранишь!!!

Шаг ты сделала ко мне.
Я-же три в отместку.
Буду ждать теперь звоночка.
просто как повестку!!!


Рецензии