Судьба

За солнечным светом,
За северным ветром
Зовет нас судьба в дальний путь.

Отбросив сомненья, забыв все печали
С отвагой должны мы пройти.
Судьбы повеленье, найти предназначенье
В нелегком, опасном пути.

Шаг за шагом, сложней и сложней,
Вдруг новый судьбы поворот
Несет нам тревоги, опасность, преграды
Но мы и на это найдем нужный ход.

И вот приближается то, что искали,
Заветная цель: победа близка,
Расправив крылья, вздохнув полной грудью,
Судьбе мы открыто посмотрим в глаза.
(2010)


Рецензии