Мадагаскар

Пока ещё не стал я слишком стар
(Потом такое будет мне непросто),
Решил я посетить Мадагаскар,
Далёкий и величественный остров.

Мадагаскар, Мадагаскар,  Мадагаскар -
Там волны разбиваются у скал.
На острове таинственном
Живёт народ воинственный -
Мадагаскар, Мадагаскар,  Мадагаскар!

Из бочек я построил себе плот,
Приладил к нему якорь и правИло.
Взяв сухарей, отправился в поход...
Жене - записку, чтоб меня простила.

Мадагаскар, Мадагаскар,  Мадагаскар -
На карте в детстве я тебя искал.
На острове близ Африки
Всё как в другой галактике -
Мадагаскар, Мадагаскар,  Мадагаскар!

Который день скитаюсь по морям,
Уже ни ураган ни шторм не страшен,
Но многое отдам, признаюсь вам,
Я за одну тарелку манной каши.

Мадагаскар, Мадагаскар,  Мадагаскар -
Звук имени твой слух всегда ласкал.
Найду ли я, что там ищу?
Домой вернуться так хочу... -
Спасибо острову, я понял, что искал!


Рецензии