Я сохраню тебя на память

Я сохраню тебя на память где-то между строчек...
Забытый кем-то прежним, не не мною, старый мир...
И там, где должен быть рассказ любви я многоточием
Отмечу новую площадку взлёта для других уже двоих.


Рецензии