Ты моя страсть, моя любовь и проклятие

Ответьте пожалуйста, люди,
Почему мне снова так больно?
Уткнулась во что-то я грудью.
Дышать тяжело, мне так плохо.

Как будто забрали мой воздух,
Меня разрывает на части.
Изломаны будто бы кости,
Но кажется это отчасти.

Мне нужно простое объятие,
Всего лишь почувствовать счастье.
Ты моя страсть, моя любовь и проклятие.
Давно кровоточит запястье.


Рецензии