И сможешь ты...

И сможешь ты понять природу,
И сможешь ты понять себя,
Когда лицом примкнешь к народу
И обозначишь своё я.
А я продолжу фелиокве,
На старых мощностях пружин,
Поверь пружинам,друг мой,по...уй,
Какой на выходе зажим.
И в гармоничности эмоций,
И в безграничности идей,
Добавим цвета для пропорций
Несеметрических людей.
И бесконечно возрождаясь
Успеем все же донести,
Что лбом о пол привычней каясь
Удобней крест всему нести.
А тот,кто будет несогласен
В потоке сплетен и идей,
По настоящему напрасен,
Как настоящий иудей.
Но больше нет словам и стычкам,
Я возвращаюсь на стезю,
А ты сопрячь мои отмычки,
С глаз удали сию возню.
И будь свободен Бога ради,
Живи счастливо вопреки,
А я отмечу в сей тетради
Прикосновение руки...


Рецензии