Так сердце от счастья болит

Руками лаская звёзды
Мы в танце над небом парим,
Мы делаем счастье возможным,
Но только для нас, для двоих.

Мне губ твоих так не хватает
И нежности мягких ланит,
Но голос твой манит и манит,
Так сердце от счастья болит.


Рецензии