Улыбнись я твой новый день

Улыбнись мне,я твой новый день.
Забудь о суете,там где была лень.
Начинай свой день всегда с добра,
Улыбайся получишь много тепла.

Улыбнись посмотри вокруг себя,
Ты прекрасен,как и жизнь твоя.
И те,кто рядом всегда с тобой,
Уверена ,за тебя будут горой!

Улыбнись мне,я твой новый день,
Рядом бы были родные твои глаза.
Все что мне надо послушай теперь,
Это чтоб с тобой совпали полюса!

Это чтоб счастлив ты очень был,
И что было в прошлом давно забыл.
Знать,что день прошел твой не зря,
Повторяя это за все тебя благодаря!

Никто не идеален,и это не секрет,
Все равно,для меня лучше никого нет.
Я очень благодарна встречи с тобой,
Будет здорово,печаль из сердца долой!

Улыбнись мне,я твой новый день.
Забудь о суете,там где была лень.
Начинай свой день всегда с добра,
Улыбайся получишь много тепла.


Рецензии