Шаг

Как решиться на важный шаг?
От него зависит так много...
Как поверить в то, что потом
Будет легкой моя дорога?

И не будет... Я знаю это -
Тяжело одной в этой жизни.
Но оставить все так как есть -
Плохо мне от одной этой мысли.

Позови, пригласи, дай мне повод!
Мне так важно твое участье.
Помоги этот шаг совершить...
А потом все равно будет счастье!

13.09.2018


Рецензии