Я испорчу тебе жизнь

Я испорчу момент и вечер
А еще я испорчу неделю и месяц.
Года.
Всю жизнь.

Ты опять не прикрыла плечи.
Вгляды косые, чужие конкретно бесят.
Этому вечеру точно ****а.
Молись.

Я: заведен, идинахуйпьян
Я: сорвиголова, смутьян
Я: отойди, отвали, съебись.

Ты истеришь, отменяешь на завтра встречу
Ты орешь на меня нецензурной речью
Говорил же испорчу вечер.
Ну хоть этому улыбнись.


Рецензии
Не знаю даже, что написать. Наверное, можно испортить и вечер, и жизнь. Но лучше пусть это будет вечер.)))

Сочинительница Стихов   14.09.2018 17:04     Заявить о нарушении