Какая шикарная осень

Какая шикарная осень
в гармонии блюза дождя,
и золота полные горсти
и след в небесах журавля.

Осенняя грусть листопада,
забытых надежд аромат,
и музыкой старого сада
пропитан по звезды закат.

Судьбы лабиринты, тропинки,
утерян счет талым летам,
Летящая нить паутинки
соломинкой нашим мечтам.

Какая шикарная осень,
читаем рассвет по слогам,
и листья, как званные гости,
слетаются к синим ветрам.


Рецензии