Ненависть - лю бо вь

Ненавижуненавижуненавижу
Будуповорятьмногомногомногораз
Аеслитебяслучайноувижу
Повторюнескрываяглаз

И не на ви сть мо я о бо сно ва на
Я за не ю пря чу лю бо вь и при вя зан но сть
По че му ты мо я ос но ва?
За чем мы с то бо ю свя за ны?

Ипривстречеопятьиопятья
Повторяюпростыепростыеслова
Тымойкрестимоераспятье
Ненавижутебяненавижутебя.


Рецензии