Любовь - зверь

Любовь, как дикий зверь,
Запрыгнуть может на тебя.
И душу будет рвать, поверь,
Игриво, как будто бы любя.

Он красиво может  щебетать,
И заливаться нежно соловьём.
Но, ты не верь что нежен тать.
Он сожрёт твоё сердце живьём.

Дальше писали дочки:

И этот зверь в твоей душе,
То прозы пишет, то стихи.
Ведь нет здесь никаких клише:
То спит, то снова закипит.

Любовь, как дикая природа:
Растут цветы, цветут поля.
Сегодня мрачная погода,
А завтра солнце, господа.

Любовь, как длительный полёт.
Кругом чарующая даль и высота.
Любовь - и есть твой самолёт,
Ты улетишь в страну, где красота.


Рецензии