Пережидаю...

Порой не спится и не пишется,-
Гуляет Муза по другим творцам,
Тревожно-отстранённо дышится
И тянет заглянуть в глаза дворцам,
Где чья-то  жизнь  текла  беспечно
Вдоль  этих бесконечных анфилад,-
Молчали сдержанно о вечном,
И ждали к чаю рафинад...
БалЫ сверкали и манили,
Соперничали даже веера,
Дуэли чести в моде были -
В кино я видела   вчера…               

В беседах с Музой дни и годы
Пережидаю непогоды.


Рецензии