Слово не воробей

Слово не воробей
Вылетит не поймаешь
И сколько в грудь себя не бей
Не воротишь назад, понимаешь?

То что сказано в гневе  - то правда есть
То что сказано ночью - то истина
То что сказано с целью выгоды - лесть
Тот кто принял лесть, то его вина.

Гордишься тем, что иногда нагородишь
А после хочется сказанное отменить
Всегда думай что говоришь
Несколько раз подумай. Прежде чем говорить.


Рецензии
Правда. Но лучше всего носить всегда скотч с собой. Чтоб (заранее) заклеить себе рот. Как всегда, с любовью,

Сочинительница Стихов   14.09.2018 16:50     Заявить о нарушении