Бездушной

Твои письма как краем бумаги
Порезаться - кровоточит и долго болит
Ты на мне собираешь фраги
Мне уже не поможет бинт.
А я верю в твое милосердие
Ты поймешь - не бессмертен я.
И однажды я сдам позиции
На костер твоей инквизиции
Я взойду. Я взойду. Я взойду.
Посмотрю я на солнца горящий шар
И пылая в огне в дыму
Прокричу: "Знаю, есть у тебя душа!"

А если нет у тебя души
То пиши мне тогда, пиши.


Рецензии