Пятница вечер

Пятница, вечер, дорога с работы
И предвкушенье свободной субботы.
Ярче,  нарядней сиянье витрин,
Радость прохожих, сигналы машин.

Словно рабочей недели усталость
Там на рабочих местах и осталась.
Скинув проблемы,  спешим мы навстречу
Может быть счастью?
В пятницу вечер...


Рецензии